Моей внучке Просыпаемся

Ольга Сенькина
Просыпаемся и спим,
Одежду мы меняем,
Оставаться ведь сухими
Мы не забываем.
Пьем мы молочко из соски,
Чтобы побыстрей расти,
Приезжаю я к вам в гости,
Я соскучилась,- скажи!
26.10.2019г.