помни о психиатре...

Эс Мартынов
В  силу  своей
Исключительности…
Странности  места
Под  солнцем…
Двойственности…
И  чувствительности  -
Чем  это  нам
Обернётся…

Слышат  ли  все
Окружающие…
Видят  ли  все
Обсерваторы…
Знают  ли  все
Незнающие  -
Помнит  ли  нас
Психиатр…

Светит  фонарь
У  аптеки…
Колокол  бьёт
Языкатый…
Чешет  топор
Дровосека…
Гаснет 
Соседская  хата…
 
Как  у  людей  -
Не  получится…
В  силу
Одноимённости…
Только  несчастные
Случаи…
И  безответно
Влюблённые…