Хочешь... обниму осторожно?

Яна Гулина
Хочешь...
я прилечу сегодняшней
ночью?

Можно...
я обниму тебя
осторожно?

Нежность...
где же она укрывалась
прежде?

Слышишь...
музыка - дождик
по крышам...

Тише...
я улетаю
выше и выше...