Призраки Трои

Александр Краснокутский
Полный штиль.
Первый час
Полнолуния.
Влажный воздух
Уснул в парусах.
Флюгер скорчился
В позе уныния.
Время дремлет
В песочных часах.
Корабли отсырели
Не чищены.
Гарь висит
Много дней,-
Пелена.
Хоть и пифией
Было обещано.
Не кончается
В Трое война.