***

Наталья Сахратуллина
Если искорка зажглась -
Значит будет пламень.
Безудержно увлеклась
Я, тобою, парень.

Бурной страсти из груди
Некуда деваться.
В сорок лет душе, гляди,
Будто бы семнадцать!

Я не стану прятать чувств,
Радуясь мгновеньям.
Я к тебе на крыльях мчусь
С жарким настроеньем.

Отчего не в двадцать лет
Крылья вырастают,
Словно юности рассвет?
Разве так бывает?

P.S.

Если искорка зажглась,
Пусть бушует пламя!
Коль сегодня родилась
Нежность, между нами.