Фальшь

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Софиты фраз угаснут, цепенея,
И побегут из тех проклятых царств,
Когда вокруг только враньё и фарс,
Здесь каждый новый день, как лотерея.
Лишь безгранична степень их коварств.