Рыцарица

Максим Валюх
Я не ем людей уже давно,
Рыцарица.
Моё рыльце тянут дни на дно,
Выклюнется
Что-нибудь из кладки синих птиц.
Ну а вас на склад пускает принц
Всех и сразу через турникет.
Частокол нацеленных ракет
Сохранит овраги, пустыри,
Ты свой мозг от них заговори.

26.10.2019