Б О Г

Виктор Ротт
Земля как яблоко на дереве Вселенной -
в пространство брошенная Жажда Расцветать,
и эта Жажда вечна и нетленна,
Она и есть родная наша мать.
Она в лучах любви простёрла ветви,
и на ветвях - мы - золотой ранет.
А есть ли смысл в сиянье этом, нет ли ?
Лелей свой сад, Необратимый Свет!