Зачем оно мне, это всё не моё...

Счастье Поэта
http://www.stihi.ru/2019/06/23/1866


Зачем оно мне.... это всё не моё...
Вот всех - этих кущ анфиллады -
Из каменных стен!!! Лет Дворцовый проём...
Я землю хочу в День отрадный:

Когда у деревни зажжётся Огонь
От Солнца кусочка - ЗАКАТОМ.....
И будет мне Счастье!!! И будет мне Сон -
О милой Душе...... в Небе ватном.



5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


         Лю..



/Коммент к видео на ютюбе - Красота не главное. Пельтцер, Мурзаева, Зелёная, Голуб/


**На камеру-то все умницы и умники)) Лицо, его овал и угловатость, сглаженность ли... всегда показывает характер!!! Главное - КРАСОТА ВЗГЛЯДА. Холодность либо колкость  глаз никем не приветствуется. Так как это лишь от характера идёт напрямую))), не слушайте голос и его тембр, смотрите в глаза. И поймёте, кто перед вами. Поджилками своими. Факт. Эволюцию глубинных чувств никто не отменял!!! Они не обманут. Знайте. Первое впечатление неприятного или непонятного  лица тоже правильно. Не стоит общаться и связываться с такими. Надо держаться подальше особенно от навязчивых страшилок. Они жестоко мстить обожают просто. Особенно тайно и манипулятивно, за глаза и за спиной, пока не видишь. Им жизненно необходимо победить красоту хоть в чём - то: и такие идут на все... от второго образования, считается, что там холодные духовно люди повышают квалификацию, затем, чтобы не принимали их  за несведущее существо при возникновении диалогов и споров, ну и прорваться чтобы в жизни непыльно.  Факт. Типа доучиться наконец  до подстав хороших тихих людей, карабкаясь по ним вверх.  Вверху-то никто не понимает, хрена он тут делает))), поскольку мечтал о нежной милой гавани верности крову и любви. Получается, все друг друга любят за достижения, не зная сути внутреннего непоказно шероховатого характера, либо вовсе уж  неотёсанного нрава. Это про буратин))) И сие непременно отображается на лице. Так как мозг формирует наши черты, и в принципе, мы в силах природного естества несколько изменить и выправить чисто нумерологическую данность, люди скоро поймут. Вот такой вердикт)) пластические уловки лишь чуть успокаивают хитрецов, ибо тут уже включает своё влияние любовь....к которой все стремятся, и злятся когда их не любят. Надо всех любить и понимать. Менталитет и ещё раз менталитет. Лёгкая бабочка Стендаля ...которую нельзя спугнуть со своего плеча.