Жизнь дана нам Богом

Надежда Водолазова
Если вам когда-то, испортят настроенье
и вам будет трудно, это пережить.
Вы просите Бога, он вам даст терпенье
и поможет дальше, вам спокойно жить!

Жизнь дана нам Богом, он всё сам решает
и разную долю, дарит всем он нам.
Все мы о том знаем, добро, зло побеждает
и не надо верить, злым людским словам.

Иногда нам в жизни, не везёт, сказать так
и все беды надо, как – то нам решить-
обратитесь к Богу, он вам всем поможет,
сразу легче будет, вам на свете жить!

Жаль, что страну нашу, бедность обуяла,
с каждым годом людям,  трудней проживать.
Буржуи жиреют, но и им всё мало –
всё страны богатство, хотят к рукам прибрать!

Города распались, поселеньем стали.
В поисках работы, ездит наш народ.
И в домах, во многих, старики остались –
жизнь трудней становится, всё из года в год!