О друге

Алик Артамонов
                Е.Н.П.


Друг ушёл. Страница закрыта.
Перевёрнута в моей жизни она.
И бутылка вина на двоих не распита.
В опустевшем бокале нет дна.
Где-то там одинокой звездой
Он чужой небосвод освещает…
Но стихов его свет
остаётся со мной...
             возвращенья 
                не обещая.