В твоём завтра

Татьяна Московка
В твоём завтра для меня нет места,
А в моем - нет места для тебя.
Где-то уже новая невеста
Ждёт тебя, волнуется, любя.

Ты пойми, я из другого теста,
Океан вранья - не для меня.
В твоем завтра для меня нет места -
Значит, мне пора седлать коня.

Ахи, вздохи, пылкие признанья -
Это все совсем не мой удел.
Это счастье или наказанье -
Оставаться снова не у дел?

Счастье ли - сорваться на свободу,
Растоптав свои обиды в прах?
Не смотря на боль и на погоду,
Несмотря на позабытый страх?

Страх опять одной тонуть в пучине,
Страх стоять одной среди толпы,
Страх носить нелепую личину...
Нет. Дорога, фонари, столбы -

И стрелой к ближайшему разъезду,
Исцеляя скоростью себя.
В твоём завтра для меня нет места,
А в моем - нет места для тебя.

26.10.2019 г.