***

Сергей Сюзев
Любил ли вас?Увы,не знаю.
Но чувства некие во мне
прижились...их не понимаю
и что-то трепетно в душе.

Ты мне твердила лишь о дружбе,
а я не мог это принять...
на судьбоносном рубеже
пришлось ее мне потерять.

Между мужчиною и дамой
не существует дружбы...нет!
Их чувства связаны игрой,
которой не найти ответ.