Я не из тех...

Наталия Зиньковская
Я не из тех непомнящих истоков.
Чья  жизнь пуста лишённая корней.
Незнающих родства в лесу пороков
 Овраги ждут, проблемы средь людей.

Предков  честь питает наши души.
Ты вспомни их, пошли свою любовь
Сильнее станешь, словно дуб могучий
Друзей по жизни преданных найдёшь.
               
Как дерево питают влагой корни
Так наши предки силы нам дают.
Порадуй их добром,делами вспомни
И силы рода снова оживут.