феникс

Эол Ветер
Прахом в руках рассыпался дом,
Прахом в груди рассыпался дух,
Было число, сложено из двух,
Только сгорело единым днем.

Билось в ладонях чужой любви
Сердце из радужных лепестков,
Жаль, не хватило разумных слов.
Кто-то шепнул тебе – оборви.

Феникса символ избит и пуст,
Пеплом ссыпается с мертвых рук
Выдох последний – неловкий трюк.
Я еще жив. Я еще вернусь.