Частушки

Марисса Бель
Я упала с сеновала,
Тормозила попою.
Даже трусики порвала,
Теперь с милым штопаю.

У Емели на постели
Вытворяли чудеса.
Так вертели карусели,
Что запуталась коса.

Водку мы совсем не пьём,
Только джин и чачу.
Девок любим и...поём
И от бед не плачем.

Раз пришёл в аптеку дед
Просит вазелина.
Тянет,говорит,на "бред"
Его бабку Зину.

Я упала с сеновала,
Сбросила соперница.
Мне наставила фингалов,
А милок не телится.

У Емели на постели
Чёрти что творится.
Попадает он там в цели
Сразу двум девИцам.

Водку мы совсем не пьём,
А зачем травиться.
Вдруг мы морды перебьём,
Будем материться.

Раз пришёл в аптеку дед
И спросил про клизму.
Чтобы,говорит,без бед
Защищать Отчизну.