Между осенью и летом

Эману Элька
песня на эти стихи здесь


Между осенью и летом
С неба падают кометы
Прямо в май

Этот мир и прост и сложен
В параллель твой путь уложен.
Уезжай.

На окне заплачет фикус.
Губ твоих ванильный привкус
Мне знаком.

Будешь бабочкою-брошкой,
На обветренной ладошке
Мотыльком.

Километры, километры
Крепко спят степные ветры
За рекой.

Ничего нам не исправить
Долго сердцем будет править
Непокой.

Будут ливни бить косые
Будут дни бежать босые
в холода.

Но однажды все забросив,
Мы вернемся в нашу осень
у пруда.