Далеко...

Алик Мальков
Как мгновения годы летят,
Никогда не смогу позабыть,
Как, однажды увидев тебя,
Научился впервые любить...
Ах, изысканных ножек лоза,
И податливый твой гибкий стан,
И сияли от счастья глаза,
Когда робко тебя обнимал...
Твои губы горячи, влажны,
Полыхает дыханье огнем,
Мы на  гребне блаженной волны,
И сегодня с тобой не уснем.
Простыней будет парус белеть
В океане любви и чудес,
А душа белой чайкой лететь
В синеве покрасневших небес.
Замедлялись мгновенья в века
В исполненьи желаний и грез,
И дрожала, смелея рука,
И по коже горячий мороз...
Далеко, во Вселенной иной,
Тихо падала звездная пыль...
Потерял я навеки покой,
Ты меня научила любить...