Под мостом

Андрей Селюк
Утро,  пахнувшее  тиной. 
Голос  звал  под  мост.
Ниже  талии  осиной
Рыбий  скользкий  хвост. 

Взгляд  манящий,  неги  позы, 
Соблазнительная  грудь, 
Губы  -  лепестками  розы...
Я  не  мог  к  ним  не  прильнуть.

Руки  обнимали  страстно...
К  черту  строгий  пост.
Всё  в  ней  чувственно  прекрасно, 
Если  бы  не  хвост... 
 
Им  плеснула,  уплывая, 
Сердце  забрала... 
Вот  по  пьяни  как  бывает.
Чудные  дела. 

2019