для тебя ещё ни разу

Олеков
для тебя ещё ни разу,
для тебя ещё не строчки,
а хотелось всё и сразу,
 рассказать как я люблю,
но сегодня дождь и ветер,
но сегодня поздний вечер,
я наверно уже завтра точно ,что то сочиню.
26.10.19г.спб