Я давно тобою заболел. Как не странно до сих пор б

Юра Белов
Я в тебе по капле растворюсь,
в каждой клеточке тепло стонать оставлю.
Пусть любовью даже отравлюсь,
но болеть тебя как я - заставлю!
Вирус этот видно не простуда, нет сильней заразы!
Так узнай.
Поражает всё! Поверь!!! И сразу,
а лечиться чем? - Ты угадай.
Когда тянет сильно днём и ночью,
дел не можешь делать ни каких.
Хочешь блин ... Ведь постоянно хочешь,
лишь тебя и по х..... на других.

Заболел серьёзно ... Не на шутку,
под ребром седьмым стоишь как резь.
Мне с тобой побыть всего минутку,
от обжорства можно умереть.
Ненасытный вирус ... Ненасытный,
так и лезут руки к волосам.
Ты прости, что я чуток небритый,
но идёт щетина мужикам.
Я забыл давно про всё на свете,
в зеркало смотрю - там снова ТЫ.
И черты ... черты о боже эти,
шепот вместо струйки от воды.
Вот смотри - со мной что сотворила,
не боишься так же заболеть.
В глаз попало ... Щиплет ... Больно ... Милый,
не даёт ведь сволочь умереть.

Не влюбляйтесь ... Сильно не влюбляйтесь,
так затянет! Выбраться нет сил.
Со свободой точно попрощайтесь !!!
_________________Я давно себя там утопил.

Тебе Маришка.