Сгорай

Мария Иларионова
Лети в мои жаркие объятия,
Укройся под куполом души -
Это вечное проклятие.
Что чувствуешь? Расскажи!

Жаркое пламя расплавит
Лед на наших губах,
Когда ужас над нами правит,
А в глазах беснуется страх!

Сгорай до тла!!!

Почувствуй моё дыханье,
Прожжет твою кожу насквозь!
Устоишь пред моим обаянием
И моё желание сбылось!

Выпьем бокалы до дна,
Возродим из пепла любовь.
Эта ночь была так холодна,
Раскалим ее градус вновь!

Сгорай до тла!!!


Лети в мои жаркие объятия,
Укройся под куполом души -
Это вечное проклятие.
Что чувствуешь? Расскажи!