Глупой маленькой девчушке

Олеков
Глупой маленькой девчушке,
не нашедшей места в мире,
нужно рано просыпаться
и дарить  кому то радость.
Ну не надо издеваться,
ведь ей надо раздеваться,
что бы ей прожить на свете,
и считать, что это дело, для кого то,  просто гадость,
Не могу я откровенно,
не могу самозабвенно,
рассказать об этом деле,
всех в проблему посвятить,
но кому какое дело,
но кому не надоело,
снова. снова к ней ночами,
для разврата приходить.
только это не реально,только это на экране,
и поэтому миряне я прошу меня простить.




26.10.19г.спб