В ловушке страхов

Смирнова Мария 33
В ловушке снов
Ищу забытый зов,
Отрицая наличие оков,
Поздно ржавеющих силков.

Изгнанник своих мыслей -
До дна и новых высей,
И где здесь вымысел,
А где здесь смысл?!

Кто оспорит сомнения,
Закрытых глаз терзания.
Принятие - ещё не осознание,
Понятие - ещё не знание...

"Рассвет за горизонтом,
Душа под присмотром -
Знаешь, давно боясь,
Проще видеть только грязь,

А ведь где-то явь
Встречает подругу навь,
И жизнь имеет связь,
Над страхами смеясь..."

12.10.2019 года