Не сжигай мосты над пропастью...

Змеюка Серебристая
Не сжигай мосты  над пропастью,
В небо синее вглядись!
Время мчит с особой скоростью
По судьбе с названьем жизнь.

Прыгнуть в омут во спасение,
Ощутив  души полет.
Опрометчивость решения
Сердце в клочья разорвёт…

Не молю и не советую,
Поселился страх в груди.
Улетающей Кометою-
Навсегда не пропади…





картина из инета автор- Witali Zuk - Art