Яйцеклетка

Нина Семушина
Комментарий к картинке.

Я, дружочек, не котлетка!
Я цыплёнком должен стать.
А пока что, — яйцеклетка,
Жду наседку — клушу - мать.

Нет! Не жарь меня, не надо!
Ты погубишь жизнь мою...
Ну помилуй Бога ради!
Хочешь, гимн тебе спою?

Если съешь меня, обжора,
С унитаза не сойдёшь.
И жена твоя Федо'ра
будет плакать.
                Думай всё ж!!!
07.08.2019г.

Иллюстрация из интернета.