Мои кардиологи

Станиславская Галина
Так бывает, жизнь дарует счастья сполохи:
У меня в судьбе случились кардиологи,
Не один, не два, а десять – группа бойкая,
Чтобы я не горевала и не ойкала.

Целый класс весёлых девочек и мальчиков,
Сердце пляшет от любви: «Мои вы зайчики!»,
Детки радостные, умненькие, светлые
И талантами среди других приметные.

Мне учить их – удовольствие безмерное,
Как награда эти деточки, наверное,
И в душе включилось нежное свечение.
Ах, какое же приятное лечение!

21 февраля 2019 года я потеряла любимого мужа.
А в сентябре получила от судьбы подарок -
чудесных пятиклассников.

26.10.2019 г.