Юный натуралист

Валерий Медведев 3
В зоопарке был Серёжа —
Обезьяне корчил рожи.
И она из клетки тоже:
Обезьяна это всё же.
Оба лезли вон из кожи!
Предложил один прохожий:
«Раз вдвоём они похожи —
Мальчик тоже огорожен
Обязательно быть должен!»