Другое

Александр Миртов
Другое будет у других
Иное время
Пиров, побед, забот пустых
Не сожалея

Сойду в слияние эпох
И Бог со мною
На камне будет серый мох
А на до мною

Другое небо и других
Иные чувства
И лабиринты снов чужих
Темно и пусто...

Другое где-то началось
Толкает в спину
Жизнь просто пережить пришлось
Как фильм длинный

Ветра другие нанесут
Другие зерна
Другая  песни запоют
И вряд ли вспомнят.

Другие были мы другим
но друг у друга
Мы учимся шагам своим
Ходя по кругу.