Письмо

Андрей Добрин
Пишет Путину письмо ,
Беня Коломойский,
И Зеленский рядом с ним,
Пристроился по свойски!

И дрожит в руке перо,
Со страха иль с похмелья,
Прям  Мальвина и Пьеро,
Такое вот , веселье:

Барабасыч Барабас,
Просим со смиреньем,
Ты прости , дебилов, нас,
Одари прощеньем,

Нам Штанмаер обьяснил,
Как идти сдаваться,
Не хватает больше сил,
Некуда деваться,

Крым возмите и Донбас,
Вы себе навечно,
И не трогайте вы нас,
Просим Вас сердечно!

И Зеленский Вова вдруг,
Прослезился тихо:
"Беня , Вы мой лучший друг,
Не будите лиха!"

Пишет Путину письмо,
Беня Коломойский,
Что по сути то , само,
Поступок впрям , геройский!

Не оценит Дональд Трамп,
Воплей с Украины,
И поставит жирный штамп,
На холопов спины!

А российский президент,
Скажет улыбнувшись,
Что закончен инциндент,
По утру проснувшись!