Так хочется порой поговорить...

Эмма Гарт-Гараева
                ***

Так хочется порой поговорить.
И успокоить все сомнения твои.
И высказать, что наболело.
И рассказать, как было и в чем дело.
Но каждый раз, как встреча, всё!!!
И слово не идет. И лишь звучит «прости».
Дышать от горечи к тебе я не могу,
Когда я снова слышу «уходи».
Жизнь коротка. Не блещет солнца свет.
«Прости…» лишь слышу я в ответ.
«Прости за все. И не таи обид.
И у меня всё ком в груди стоит», -
Ты так сказал. А дальше тот же ад.
И слово не идет. И слышу только мат…
Вот так…

26.10.19 г.