Совершенствуется в мире всё-жизнь идёт вперёд

Галина Раннева
Совершенствуется в мире
всё-жизнь идёт вперёд.
Мода песен стала шире,
маневры певец создаёт.

То поёт как соловей,
вдруг закаркает вороной.
Мир спешит жить быстрей,
а куда-неопределённо.

Почему то,очень странно,
Язык песен иностранный.
На русском языке певучем
исполнение было бы лучше.
 
Нет спокойствия,надёжности,
всё бурлит,кипит и плавится.
И теряются возможности 
красотой голоса понравится.

Что поёт и как поёт,
голос тут не надобен.
Шоу мастер из песен создаёт,
от скуки снадобье.