Вновь плачет осень

Синейко Елена
Вновь  плачет осень золотая,
Дождей с туманом пелена.
И краски золота смывая,
Спешит по улицам она.

В небесных кружевах растает,
Когда поднимется луна.
В карете тихо уезжает,
В какую даль совсем одна.

И в колее из листьев прелых
Останется примятый след.
Так уезжает королева,
И гасит в бликах злата цвет!
Из ранних