Feuer

Чёрный Принц 0
«FEUER»
____________________
(Из серии-«непридуман
ные истории»)
____________________
«Кукол разных много,
Пи-сто-лет хо-чу-у!!!»-
Заявила строго,
В магазин лечу,
«Этот не подходит
И наганчик мал!»
У прилавков бродит,
И тоску наводит,
Кажется «по-пал»!
Выбрала, -«кра-си-вый!»
Но оч-чень дорогой,
А видок счастливый,-
«Вечером с тобой
Всех перестреляем,
Всех передолбаем,
Потеряет бабушка покой!»

Точно,- за-дол-ба-ла,-
У мальчишек рот
Открылся и сначала
Слюна о пол стучала,
Тёк ручьями пот,
Кошельки открыли
Бабки,- в магазин!
Всё вокруг скупили,
И внучкАм вручили,
Лязг стоит и дым,-
«Feuer! Feuer!!!» - пальчики
Давят на курок,
Девочки и мальчики
не крутятся у ног,
Бешено стреляют
И вопят –«огонь!»
По- немецки лают,
Уходят от погонь,…
Сумерки подходят,
Крики пап и мам,
Бабки песнь заводят,-
«Feuer! По домам!
Мы уже устали,
Нам поспать пора»,
«Дайте нам медали»,-
Шептала детвора,
И глазенки тёрла,
Бросив пистолет,
А у мам из горла
Хрип выходит-«нет»,

На руках у деда,
Свернувшись, внуча спит,-
«Одержана победа!»-
В ухо не кричит,

Снится Тане пистолет,
Папа ей купил и дед,
Мама с бабой –автомат,
В комнате- система «град»,
«Ураган» и «леопард»,
Мама в бабушку стреляет,
Папа дедушку долбает,
«Feuer? Feuer!»-Все кричат,
Громко пО полу стучат,
Спать Танюшке не дают,
«Feuer!»-Яростно орут,
«Вот проснусь и пистолет,
Что купил в Осколе дед,
На кусочки порублю!
Кукол я теперь люблю,
Куклы –«feuer!»-не кричат,
Таню любят и молчат…
17.07.07.