Никоим образом

Каркай Икс Сибино
Глазами зоркого орлиного полёта
хитросплетение просёлочных дорог
петляет, чтоб инопланетный кто-то
никоим образом определить не мог
той точечки, которая плутает...
Эх, побывать бы ей в гостях у НЛО.
Своей никчёмности та точка не скрывает
в том времени, что подлое зело!..