Притчи 18 4

Галина Тихонова
Слова уст человека - глубокие воды,
Источник мудрости -струящийся поток,
И мы вкусили Божественной свободы,
Избрали для себя одну из всех дорог.
В струящийся поток мы окунулись,
Бог мудрости и святости нам дал,
К Его любви мы сердцем прикоснулись,
Ведь на кресте Иисус не зря  страдал.
Живое Слово жадно мы вбираем,
Иисус есть жизнь, есть истина, и путь,
И к свету жизнь свою мы возрождаем,
И в этом видим нашей жизни суть.