Этикет

Надежда Мотовилова
    Навеяно стихами Колмакова Александра " Манера...Манеры..."

      
      А утром, кутаясь в платок,
      Она сказала внятно:
      -Пардон, я, кажется, в ночи
      Вела себя бестактно.


      Мужчины извратили смысл,
      А был он в воздержании:
      Всего один раз отдалась-
      Теперь на содержании.