Свершилось!

Ольга Балясникова
Специально для конкурса "Всё в твоих руках". Фото-Блиц Школа Комментатора http://stihi.ru/2019/10/08/6277
..........................

Натянуты улыбка и пупок,
Глаза блестят слезами от натуги…
- Ещё минутку потерпи, браток!
И шире улыбаемся, подруги!

Фотограф, сбив со лба холодный пот,
Неистово орёт на ассистента:
- Зачем кроссовок в кадре мне, урод?!
Баб усадил и скрылся в два момента!

Дрожат от напряженья мышцы ног,
А в камере белеют три оскала,
Немеют руки… «Ну, держись, Ванёк!» -
Ему модель сквозь зубы прошептала.

"Свершилось!" "Есть!" – внезапно заорал
Всклокоченный рекламщик красно-рыжий.
Гремит на всю округу Фитнес-зал,
А Мелкий третий месяц лечит грыжу.

окт.19г.