Простые междометия

Соболев-Полушин
Над окошком - небо!
Под окошком - месяц!
Все всегда довольны,
Когда что-то светит.
Пусть ведёт по жизни
Кто-то нас заочно,
Наши междометия
Вездесущи точно.
И повсюду очно
Нас сопровождают,
Как ОМОН от стресса
Нас оберегают.
В горле пересохнет
Без присутствий в речи.
Ох, не позабудем
Междометия эти!



Картинка из Интернета.
В случае несогласия автора
удалим незамедлительно.