Сонет 2153 До Возвращения Христа лишь

Аллан Гурченко
«Героины»-«героини»
сих времён последних…
Славы д`обычи в пучине
мерзостей сюжетных.

А ТэВэ зады им лижет
лестью коронуя.
С пакостной и гадкой «крыши»
их кураж ликует,

смяв свои и стыд’ и совесть,
гордость, честь и кротость.
Их в дерьмЕ геройство роясь,
думает, что голос
нечисти силёнъ над Благодатью…

До ХРИСТА Пришествия лишь!.. Знайте.
26.10.19.