Молчим

Ключкина Людмила
Молчим. Но тишина подобна крику.
Безвыходность. Не обмануть судьбу.
Я всё же благодарен счастья мигу.
Я этим мигом, милая, живу.

Свидание с тобой - моя награда!
Ах, только бы не выдал меня взгляд.
В душе щемит, душа огнём объята.
Я без отпора в плен тобою взят.

Случайная улыбка - очи долу.
Руки коснулась будто невзначай.
Меня ты приручаешь понемногу,
А мне тебя - загадку, разгадай!

Желание - взахлёб. Держусь едва ли.
Обнять, прижать к себе, не отпускать...
       В молчании пронзительно звучали
       Два сердца, обречённые страдать...