Бог есть

Наталья Зуева 4
Бог есть! О нас он плачет непрестанно,
Пока мы плачем о себе.
К нему на пир давно мы были званы,
Но не пришли, без веры мы не те.
Бог есть! Он любит нас и терпит
Даже когда идем к другим богам.
Иль забываемся в делах, словно в вертепе.
Грехи, обиды, стыд, поступки - срам
Бог есть! За нас он молится и плачет,
А путь к нему так светел и лучист.
Но это скучно, выбираем мы ухабы,
А также квест препятствий и границ.
Бог есть! Хранит он каждого ребенка,
Вот только чадам не нужны отцы.
Смеется демон так заманчиво и звонко,
И мы идем за ним словно слепцы.