транспортная реформа

Железная Леди 5
27 октября (воскресенье)
день работника автомобильного
и городского пассажирского транспорта
-------------------------------------
над нашей транспортной реформой
смеятся право не грешно
зайдёшь в автобус сразу станет
смешно

водители народ серьёзный
домчат вас быстро с ветерком
жаль с ПДД из них не каждый
знаком

и плохо говорят по русски
а чаще попросту молчат
ну или нечленораздельно
мычат

то остановки пропускают
вослед приходится бежать
то терпеливо в непогоду
их ждать

в жару кондеи не включают
нет отопления в мороз
реформа в действии и это
всерьёз
-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору