Скажи мне...

Ключкина Людмила
Скажи мне, любовь бывает,
Осознанной, не в бреду?
Любовь! Она всё сжигает,
И держит в своем плену.

Бежишь наугад, без дороги,
Вперёд, до конца, напролом.
А после бывают ожоги,
Но после, когда-то, потом.

Скажи мне, ты чувствуешь тоже,
Как будто по венам ток?..
Ты стала мне всех дороже,
И вовсе не важен итог...

Ответ моего друга Владимира Викторовича Сучкова
http://www.stihi.ru/avtor/suchkowww

Конечно, любовь бывает,
Осознанная, не в бреду,
И крылья вдруг вырастают,
И обретаешь мечту.

Бывает, любовь сжигает,
Летишь на огонь мотыльком,
И падая крылья ломаешь,
Но это потом, потом...

Ну а пока солнце светит,
И в венах набухших ток,
Ты всех дороже на свете,
И вряд ли важен итог...