Минное поле

Татиана Кенпинская
Детей вновь на "минное поле".
Я вспомнила снова войну...
Фашисты так их посылали,
Себе расчищая тропу...

Душа вся за них изболелась.
Душа вся за них извелась.
И снова, усилием воли,
За книги, конспекты взялась.

Они ведь ещё "подорвутся"
Ни раз и быть может не два.
И где та "сестра милосердия",
Что на руки их бы взяла?

Мы сами - "котята слепые"
На ощупь по полю идём.
Лишь шепчем устами молитву,
Детей за собою ведём.

Нам всем бы пройти это поле,
Желательно бы без потерь...
Ведь мы дороги все для Бога!
Уверена в этом, поверь!

Татиана Кенпинская 27 октября 2019 г.