Там и здесь

Александр Чигорко 2
Не находка я для уикенда -
Наготовив салата из крабов,
Молодое вино из Свортленда
Пью, валяясь в тени баобабов...

Да, бывало, букетами лилий
Засыпал тебя, милая, ране,
Только ноне нам не до идиллий,
Уж прости, что я с кадкой герани...