отравление фторгидридом шпиона пианистова - 5729

Август Май
отравление фторгидридом шпиона пианистов
07:01
Публикация номер 5729

а вы не знали, что вчера гру вырубила фторгидридом нашего шпиона пианистова в сортире цру?

там все газели заголосили: мол, нельзя такснегуманно травить шипионов!
а там в это же время семеро цээрушников в их столовке отравили сокращённым борщом с украины - этого и не заметили попарацци,
зато с россии сразу сняли ссанкции и сранкции: мол, правильно отравили!
он чо в сортире кушал? пренебрегал американскими гамбУргами?
не, в пенитагоне гонют, что российские  учения в тюмени едва не угрозили штату вайоминг.
тени самолётов русских упали на выборную урну и вмешались там с говном -
тут конгресс и зассанкционировал обратно,
наших с дипломатами выссали из наших там небоскрёбов,
пару наших девчонок из подтанцовки иркорова посадили за шпионаж,
авиакомпании летать стали через северную скорею,
в общем, нашли, конечно, полу пианиситова - оказалось, он был украинским журналисиом и писал в сортире слава украине;
простили; а ссанкции с россии снять забыли;
точнее - сказали, что в россии в девятнадцатом веке был завод по производству хлорвинила -
под эту марку ещё добавили немного крымских вин -
и прибавили проблему североледовитого богатого газом ила -
и постановили даже путину объявить импичмент;
наш мид как всегда с весёлой ноты исполнил гимн колонии британская колумбия -
направили британской королеве восемнадцатого века
записку о состоянии североамериканских колоний.
и тут американские крокодилы размножились
и захотели экспортировался на российский склонный рынок -
но по ошиьбке попали на украинский ранок -
и теперь там пьют горилку из американской дриньки,
а сало русское медят - от сала крокодилового изжога у всей галичины.

         27 октября 2019 года примерно 07:17

***