Куда же ты запропастилась? Порошки

Аркадий Абрамов
 рассвет нет рядом «половинки»
 зима cо снегом гололед
 наш кот не сводит глаз с тропинки
 всё ждёт

 он мурку ждёт так скажем строго
 терпенье васьки на исходе
 чу возвращается зазноба
 вроде