Иногда люди сходят с ума...

Дина Ихсанова 2
Иногда люди сходят с ума -
От потерь, от тоски, от обиды.
И становится жизнь, как тюрьма,
И надежды жестоко разбиты.

Иногда люди падают вниз -
Разбивается сердце на части.
Даже если они не сдались,
Настигает их снова несчастье.

Иногда, растворяясь в ночи,
Люди просто навеки уходят.
Догорает лишь пламя свечи,
Но без них уже солнце восходит.

Так ломаются судьбы подчас -
Не выносят смертельного гнёта.
Эти люди всегда среди нас,
Но не выдержат к счастью полёта.

Лишь душа не уйдет никогда -
Ни за что никого не оставит,
Не исчезнет она в никуда,
И, возможно, она всё исправит.

Только будет всё в жизни другой,
Там, где нет безразличья и боли -
Обретут эти люди покой
И, как феникс, взлетят из неволи.

25.10.19