так роща сбросит свой наряд, пардон за плагиат!

Михаил Просперо
Благим весьма намереньем под флагом плагиата
В себе всегда уверенный и я грешил когда-то.

И это всё заброшено, как полусны банальные.
Во мне ли нет хорошего, совсем оригинального?

Но осень индуцирует в моём саду калина,
И снова провоцирует меня на подвиг Лина:

Под зорким глазом женщины, что яр, как луч локатора
Сражаюсь я, как бешенный, во шкуре гладиатора

На сцене красной стихи ру, и не напрасно я умру,
Она мне сбросит, как платок, осенний золотой листок

...так роща сбросит свой наряд, пардон за плагиат!


*
http://stihi.ru/2019/10/26/6342